DE CABEÇA BAIXA

Clara da Costa

"...Ora, ser inútil é o pior dos destinos.

Plantado na vida espiritual, o homem se depara

com obstáculos, mas pelo menos está no caminho:

cresce, defende-se, cria"...

Omraam Mokhaël Aïvanhov

Como o ser humano,

também as plantas têm uma vida difícil...

têm que enfrentar todo tipo de interpéries como

o calor, o frio, as tempestades, mas apesar disso,

eles crescem e florescem.

Não podemos baixar a cabeça, porque nem tudo

acontece como desejaríamos que fosse.

O espiritualista, que tem consciência do que

está fazendo nessa vida terrena, sabe que os

obstáculos que temos que enfrentar, têm uma razão de ser.

A resposta não teremos de imediato, mas aos poucos

começamos a entender, as verdades ocultas que

estão atrás de cada problema que temos que enfrentar.

Com Sua bondade infinita, Ele não quer que

baixemos a cabeça, quer que Seus filhos entendam

que estamos aqui de passagem e para crescermos

espiritualmente.

De cabeça baixa, enxergaremos o chão... nada mais.

De cabeça baixa, deixaremos de ver a magia

da natureza, não enxergaremos o azul do céu,

o sol, a lua, as estrelas.

Levante a cabeça, olha para o céu,

é lá, nessa divina imensidão,

que encontraremos a poesia da vida!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/05/2011
Código do texto: T2975661