Céu Furta-Cor
... hoje a noite é uma idosa
observando a nebulosa
idade em que está.
... hoje o céu está vermelho
furta-cor, asa de escaravelho
quase um lamento de se olhar.
... hoje é momento respirando
certo ontem se prolongando
depois de ser amanhã.
... hoje é um beijo de esperança
um dia que quer ser criança
pensando crescer outros hojes.