CRIANÇA QUE NÃO CRESCE
É como se fosse um vício,
Mas não destrói...
É como uma paixão,
Mas não cega...
É belo como o amor dos romances,
Mas não é chato,
Nem certo...
É o poema mais difícil de escrever,
De dizer...
Talvez nem seja poesia
Porque quase não tem tristeza
É uma saudade sem perda.
Parece uma criança que não cresce.