ENFIM ENTENDI...

Clara da Costa

Enfim entendi,

a bondade do Criador,

ao nos presentear com a natureza

e nos aliviar a dor.

Essa natureza,

tão aconhegante e mágica,

na sua real beleza,

acalma nosso coração.

O mar,

que suavemente é salpicado

pelo calor do sol,

pelo brilho da lua,

mexendo com nossa emoção.

As florestas, com seus mistérios,

margeadas pelos rios,

que contornam os obstáculos

até chegarem ao mar.

A suavidade da brisa,

ao manhecer,

embalada pelo canto dos pássaros.

Todos esses divinos bens,

nos fazem, enfim,entender,

que não estamos sozinhos.

Sentimos Sua presença marcante

em cada partícula desse Universo,

de som, luzes e cores.

Texto escrito para a ciranda

Enfim Entendi, do site A Era do Espírito

Praia de Pipa/RN

15.05.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/05/2011
Código do texto: T2972540