FIDELIDADE
Clara da Costa
Sem métricas,
nem caminhos quilométricos,
mas com rimas cristalinas,
fidelidade tem que rimar com:
sinceridade,
respeitabilidade,
confiabilidade,
cumplicidade,
liberdade,
amorosidade...
só assim, encontraremos a nossa felicidade (outra rima...)
ao compartilhar a vida com o outro,
ao encostar nosso coração de encontro ao outro,
de olhar para o outro sem necessidade de palavras,
e, assim, viver perdidamente de amor...
aquele amor,
que rima com a pura e cristalina
felicidade.