Passado...passou...passará
Passou a busca louca desenfreada
a emoção incontida de te ver passar
As horas insones de espera
A urgência de encontrar no olhar
o mesmo brilho,reflexo dos meus
O encontro de mãos simbolizando
a aliança que une corações...
A sede insaciável de carícias
a fome de um corpo que não é meu
A sensação febril urgente
que só os amantes podem explicar
Os passos vacilantes na trilha
selvagem de um amor inconstante
Passará a ausência do calor
os restos de cinzas ilusórias
o tremular descompassado
a angústia que oprime
a suprema desventura
de mergulhar no lago da paixão...
Passou...passará....passado será...