Emisão


Escudeiro aplicado em fatos
demência diplomada no regaço,
combate desfeito na servidão,
enigmas da decadência sem solução.

Métodos da respiração ofegante,
asas da morte negligente,
soudocismo mutilado na mente,
devasso impróprio e descrente.

Mudança somada com a fome,
Entr' o regresso que assim consome,
o templo da alma como o universo uniforme,
sem visão daquele obséquio que se chama "homem".

Emissão inútil da solidão,
escasso assim se faz meu coração,
mudanças de espírito em desavença
no desapego da minha crença.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/05/2011
Código do texto: T2969780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.