Embarque clandestino
Embarque clandestino
O moderno, passo seguinte,
nunca deixa de chegar
desde a primeira concepção.
Temos, normalmente ou estupidamente,
a tendência de, nos primeiros momentos,
ridicularizar o novo,
mesmo não sendo o novo
propriamente novo mas,
a evolução do já estabelecido.
Consequentemente enlouquecemos
o agente renovador, a princípio, depois...
no decorrer dos acontecimentos,
endeusamos o autor
elevando a racionalidade pelo efeito.
Padres vestiram saias mas,
nunca deram voz às mulheres.