ONDE VOCÊ ESTÁ?
Clara da Costa
Onde você está,
com esses olhos tristonhos,
à beira do cais,
fitando a imensidão do mar?
Se sente perdido,
sozinho,
desiludido,
com saudade?
Nossa vida balança,
como uma folha ao vento,
entre momentos felizes,
e momentos melancólicos.
Nesses instantes,
onde tudo parece não ter vida,
tente ouvir a voz de seu coração,
tente sentir a presença Dele dentro de você.
Tente olhar a sua volta,
sinta a vida na natureza,
sorria e agradeça por essa dádiva.
Agradeça pela oportunidade,
por mais um dia estar vivo,
respirando o aroma da vida!
Praia de Pipa/RN
12.05.11
www.saiadotom.com