Prática de ser humano
Sei que posso mais, quando meus punhos não carregam punhais! E sei que posso mais ainda, quando meus valores são capazes de agregar mais amores, para que todas as outras coisas, de alguma forma, se façam mais dignas.
Sei que posso mais, quando meus punhos não carregam punhais! E sei que posso mais ainda, quando meus valores são capazes de agregar mais amores, para que todas as outras coisas, de alguma forma, se façam mais dignas.