SONHO
Sem dormir…
Flutuo no sonho
Que não me deixa adormecer
No sonho, que quero sonhar…
Estás à minha espera,
E abraças-me
Nossos corpos se unem
Nossas bocas se beijam
Nossas mãos...
Se entrelaçam
Nesse sonho, eu possuo-te
Tantas e tantas vezes…
Até os nossos corpos
Se fundirem,
E se transformarem,
Apenas num
Depois…adormeço
Completamente, saciado…
Não quero acordar
Quero continuar,
A sonhar contigo…