MINHA MÃE ERA INTEIRA.

Existem pessoas que não têm avesso...

são inteiras.

Suas figuras não se limitam

aos atributos atraentes ao olhar.

Possuem uma elegância inata,

nas atitudes, no falar,

no pensar, nas escolhas de vida...

Pessoas assim Deus distribui

por aqui, por lá , por acolá...

em pequenas doses, para na Terra

fazerem o amor acontecer...

Mãe, às vezes, é

uma dessas pessoas,

que ama... protege... se doa...

e, que derrama sobre todos

que em sua sombra buscam abrigo:

delicadeza, ternura, bondade, carinho,

aconchego, respeito, atenção, amor...

Minha Mãe foi uma delas...

Não tinha avesso...

Era inteira.

Maria Emília Xavier

Publicado no <www.marimilaxavier.blogspot.com>

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 07/05/2011
Código do texto: T2956047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.