Meus, Seus e Nossos Motivos
Se eu escrever para mim mesmo,
mesmo que voce não leia,
minha escrita ja atingiu
meu objetivo em mim mesmo.
se voce ler para voce mesmo
mesmo que eu não escreva,
sua leitura ja atingiu
seu objetivo em voce mesma.
mas se eu escrever
para voce ler
e voce ler, pra eu escrever
minha escrita atingirá dois objeticos
um em mim e
outro em voce
um ao me ler
e o outro ao te escrever
é porisso que eu vou
escrever pra voce ler
e voce vai
ler para eu escrever
e o final da minha escrita
virou o começo da sua leitura
e o final da sua leitura
o começo da minha escrita
e por fim eu constatei
que nem eu e nem voce
precisamos de motivos
para ler ou escrever
pois da leitura e da escrita
os motivos são os mesmos
tanto pra mim quanto pra voce
els são só, meus, seus e nossos