O desbravador
Sobe e desce monte, atravessa fronteira, descobre novas entradas e fontes. Que delírio é esse, de correr sem freio? Entre aclives e desníveis, a língua suporta tesa, as trincheiras mais expansivas. E, é lá, onde o sangue parece mais pervertido, é que está a parte que te salva, só pelo prazer de morrer tantas vezes do mesmo explosivo!
* Para evitar retaliações, escolhi essa singela imagem, você pode imaginar o que quiser... Use e abuse do seu poder dedutivo! hehehe