Eu Sinto.

Sinto que não senti o suficiente

Não me doei o suficiente

Não falei o que eu queria

Na hora em que podia dizer.

Eu não disse que eu gostava,

Que eu gostava mais do que parecia,

Que eu queria estar perto todo dia.

Eu não disse que aceitava os seus defeitos

Nem falei que até achava charmoso o seu jeito

De andar.

Não falei que pegar nas suas mãos era mágico

Nem disse que todo momento ao seu lado era único.

Hoje eu sinto falta das nossas saídas sem rumo,

Do gosto constante de aventura e incerteza,

Das suas risadas e bobeiras

Sinto falta até de você me chamar de “topeira”!

Você não era romântico, mas nem precisava ser

Seu jeito de me abraçar me deixava bem.

Eu, ao seu lado, esquecia do mundo

Eu, com você, só queria que o tempo passasse devagar

Pra eu me abrigar nos seus braços, com mais calma.

Difícil deixar pra trás quem gostamos

Dói dizer adeus para alguém que nos faz sorrir,

E que ao mesmo tempo nos faz chorar.

Eu queria muito seu SIM, agora

Pra reconstruirmos tudo, de onde tudo desandou

Que a minha naturalidade aflore,

Que seu coração me aceite,

Que nós nos encontremos novamente,

Um dia...um dia!

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 03/05/2011
Código do texto: T2947623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.