Perdendo-se

Me perdi no seu abraço e ainda não quis me reencontrar. Sua voz ficou guardada e o tempo todo é ouvida, repetida. Seus segredos, minhas revelações, nosso encontro. Impulsivamente, calmamente, sentindo tudo exceto a mente. Tempo que tomou outra dimensão, controle escorrendo pelas mãos, noite virando dia, choro transformado em alegria. Seu sussurro, meu arrepio. Mas não há mais sussurro, só a lembrança do jeito. Do peito. Da voz. Do pedido. Você pedindo sem saber um pouco de mim. E eu dizendo sim.