Espetáculo da vida.

No grandioso espetáculo da vida,

subimos no palco para atuar.

Mudamos o cenário de acordo com nossos momentos,

trocamos nossas vestimentas sempre que podemos;

Muitas vezes esquecemos o que íamos fazer, então improvisamos

falas e até atitudes...

Tal improviso é capaz de trazer boas críticas ou difamações...

Não seguimos um roteiro, cada ator escreve seu texto,

escreve sua atitude, escolhe sua roupa e faz sua atuação.

O público é exigente, não admite falhas, mas contamos com a ajuda

de um grande Diretor, Deus, nosso mestre, que sempre compreende nossos improvisos e nos ajuda a seguir em frente no espetáculo da vida.

I love myself
Enviado por I love myself em 27/04/2011
Código do texto: T2933760