Esclarecimento


Vento!
Oh! Poderoso vento!
Traz-me seu talento,
e renova meu viver,
tira de mim este sofrimento.

Eio de ver teu labor?
Sei que me transmites
a força letrada em minhas
transformadas raízes.

Assim, eu esclareço
esta honra simbolizada,
pois meu presente eu reconheço,
sei que ele esta escondido,
La no fim da minha caminhada.

Ah! Deus de vida!
Da-me da sua paz,
que esta sobre meu sonho,
sonho assim tão referido,
diante destes meus versos risonhos.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/04/2011
Código do texto: T2932137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.