Saudades...
Saudades
De querer-te agora. Por que não estás à curta distância das minhas mãos.
Saudades
Quando os teus olhos me dizem o quanto me desejas.
Saudades
Sempre que a minha boca escorrega na tua e me prendes ao toque dos teus dedos.
Saudades
De todas as vezes que me entrego à infinita vontade de te ter colado em minha pele.
Saudades
Do desenho dos teus lábios, devorando-me e te fazem meu.
Saudades
Do teu gemido quando te sentes dentro de mim.
Saudades
De todas as formas que te quero só meu.
Saudades
Dos orgasmos trocados.
Saudades
Do sexo em que cada um de nós fantasia. E realizamos.
Saudades
Em compartilhar as nossas vontades.
Saudades
É desejarmo-nos assim.
Saudades...