Personagens do deleite
Dançam férteis na combustão dos atritos, os lados todos acesos... Dançam rítmicos e cheios de viço , os tesos símbolos do delicioso plural do nosso íntimo! E, de lá, daquele limbo jorram suspiros gozosos, até que o pano se deite, numa próxima emancipação dos sentidos!
Dançam férteis na combustão dos atritos, os lados todos acesos... Dançam rítmicos e cheios de viço , os tesos símbolos do delicioso plural do nosso íntimo! E, de lá, daquele limbo jorram suspiros gozosos, até que o pano se deite, numa próxima emancipação dos sentidos!