Muito prazer, escorpião.

Muitos têm medo do meu ataque silencioso e feroz...

Não sou tão violento quanto vocês pensam.

Ataco quando sinto que corro perigo; e vocês vivem me ameaçando.

Meu veneno é doce, suave, delicado e fatal...Em alguns minutos sou capaz de provocar as melhores e as piores sensações;

Sim, eu também amo. Entrego-me de corpo e alma quando sou correspondido e se não for, torno-a minha refeição.

Sei que sou bonito...Não tenho um padrão de beleza, mas quando me conhecem sempre falam que sou lindo. Sou pequeno no tamanho, mas possuo grandes influências na vida de quem esbarra em mim.

Não sou um bichinho de estimação, sou amante!

Espero que um dia encontre você, para te mostrar o meu ataque, te lambuzar com meu veneno e te transformar minha presa.

Muito prazer, sou escorpião.

I love myself
Enviado por I love myself em 22/04/2011
Código do texto: T2924081