A MÚSICA
Harmonia perfeita.
Melodias aos milhões.
De doze sons eternas canções.
Variedades e variedades.
Milhares de milhares.
Combinações exatas que mexem com a alma.
Alegra, entristece, acalma, enraivece,
Enaltece e enriquece as poesias escritas,
Quando elas se misturam com esse deslúmbrio
Que é a música!