Feito fé
Feito fé, que não se vê, Deus se fez.
Fez-se assim, sem começo nem fim
Antes mesmo do tempo acontecer
A existência, palavra tão nobre para nós,
é obra sua e não ele sua consequência.
Nuvens, ventos, tempestades...
apenas inspirações de sua infinidade
Dono da verdade, é oque é, sem precisar para isso
ser ou ter coisa qualquer
É o que se pode, genuinamente, chamar
sem eira, nem beira
por pura supremacia