Lembrar
Quando o que era deixou de ser,
o ser mudou de forma.
E a forma usada para mudar era esquecer.
Mas esquecer era fácil,
difícil era não lembrar em algum momento.
Afinal o momento é sempre lembrar.
E as lembranças são tudo que não apagamos por que era muito bom.