Recurso próprio
Escrevo para exercer minha função romântica. Não é distração ou mera possibilidade de fuga. É mais, bem mais... Escrevo porque além de posicionar minha emoção semântica, é questão de tencionar o tecido do cérebro, mantendo minha Alma sem ruga!
Escrevo para exercer minha função romântica. Não é distração ou mera possibilidade de fuga. É mais, bem mais... Escrevo porque além de posicionar minha emoção semântica, é questão de tencionar o tecido do cérebro, mantendo minha Alma sem ruga!