Paixão Até?
É pouco tempo
Talvez o necessário
Suficiente
Pra dizer o inevitável
Não vá embora
Fique mais um pouco
Abra o seu coração
Deixe-me entrar
Só diga sim
Viva este momento
Pense em mim
Sorria por nós
Acredite na paixão
No amor
Num Sentimento
O importante mesmo
É à vontade
De junto ficarmos
Até?
A saudade acabar