O TAMANHO DA FELICIDADE
Clara da Costa
"Faça o que for necessário para ser feliz.
Mas não esqueça que a felicidade é um
sentimento simples...você pode encontrá-la e
deixá-la ir embora, por não perceber sua simplicidade".
Mário Quintana
Felicidade é um sentimento que vem de dentro
de nós, não de fora.
Não interessa o tamanho de nossos bens materiais,
ou mesmo, de nossa beleza física.
Nada disso nos deixará mais felizes.
Nas coisas simples da vida, nosso coração
sorri de felicidade. Depende do tamanho de
nossa sensibilidade e do nosso olhar,
perante às pequenas coisas que a vida nos
oferece e, que nem sempre temos olhos para enxergar...
Ouvir uma música, observar o bater das ondas nas
pedras, sentir o carinho e a ternura no olhar de um amigo,
se emocionar com o sorriso sincero
de uma criança, aprender com a experiência e sabedoria
de nossos idosos, se vislumbrar com essa magia
dada por Deus, que é a natureza.
Ser feliz é se amar,
e, assim, amar o próximo.
Viver é uma arte!
Ser feliz é um exercício constante!
Depende de nossas escolhas...
Praia de Pipa/
Abril/11
www.saiadotom.com