O Carnaval é do Diabo!

Quando eu nasci o Diabo alegre sambou, pois desembarquei na terra para ser o seu parceiro de Canaval!

O Carnaval é do Diabo, o samba é do Diabo, Deus não gosta de êxtases! O Divino não tem tempo para alegrias e nostalgias, só para aleluias e glórias monótonas. Deus não gosta de cavaquinhos dinâmicos, mas de cordas estáticas, Deus não quer samba, mas o Diabo sim: Este é dos Bambas!

E lá vamos nós, eu e o Diabo numa ala surreal, debochando daquele outro e do seu céu que não queremos no final.

E lá vamos nós vida a dentro, carnaval a dentro, avenida a dentro, e nas arquibancadas, os anjos de Deus só assistem, e proibidos de sambar persistem... Num lamento.

PROFANO 14/04/2011

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 14/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2909413
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.