SERVINDO A DOIS SENHORES
Quem é você,
pra vir me dizer
que sirvo a dois Senhores?
Por que recito poesias em praça pública e ao luar?
O meu Deus fala de universalidade,
De partilha, de igualdade.
Quando a fé não puder falar
Sobre cultura, costumes,história de seu povo;
Isso não é fé, é fanatismo!
Amo meu Deus acima de tudo.
Ele mudou o que havia de mais profundo;
Hoje sou outro ser.
Tenho outro querer.
O seu Deus é egoísta,
Quer tudo pra Ele.
O amor não deve ser dividido?
Então isso é ridículo!
O explendor do meu amor
Eu divido com os seus e com os meus.
Será mesmo que servimos ao mesmo Deus?
Quem é você
pra vir me dizer
que sirvo a dois Senhores?