ÁGUA,FONTE DA VIDA
Este bem tão importante
Que o Criador nos dá
É o líquido mais precioso
Que se pode saborear.
A água está presente
Em toda a vida na terra,
Pois,do maior ao menor vivente
A vida,sem água,encerra.
Temos que cuidar da água
Protegendo a natureza,
Pois quem a depreda e polui
Não sabe que assim contribui
Para o fim da maior riqueza:
A água,fonte da vida,
A mãe da natureza!