Transpíração


Razão oprimida,
passiva e inalterada,
razão que improvisa,
esta inútil destreza
sobre meu caminho
implodido na natureza.

Tomo essa indução,
onde mais me aqueço,
transbordo esta imaginação,
que pelo meu escudo
assim suspendo esse cardume
de desejos, que em meu mundo
se faz apreendido.

Ocasos queimados pelo fogo apologético,
em suas crises de desordem dessa oposição,
pois sublinha essa vagarosa latitude,
transformadora e apreensiva nessa estrela
espargida nesta aparência em plena virtude.

Transpiração que em seu espaço
se opõem ao tempo, pois nessa
sua vivência descrita na argumentada
linha de espíritos impuros envolvidos,
sobre a sua própria natureza.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/04/2011
Código do texto: T2900577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.