AMOR PROIBIDO
Escurecem de novo.
As antigas tardes...
E o pensamento vai deitar
com a noite,pontilhando o
teu lindo nome...
E eu me sinto sem mim.
Para escrever a poesia, que
te prometi.
E minquém pode escrever por mim;
Porque ninquém te assemelhas desde
que te amo,então vou carregando na
caravana dos meus versos apenas saudades;
Pois vives em outro rincão sem que eu possa
chegar até você...