Aos Meus Amigos

Aos meus amigos eu desejo a beleza dos jardins floridos, a arte dos sábiás incontidos e o encanto de um pôr-do-sol em um Cais.

Aos meus amigos eu desejo o extase de uma roda de samba, a alegria de uma violão de bamba e a imaginação que um Chaturanga traz.

Aos meus amigos eu desejo os desejos dos amantes, os mais profundos sonhos delirantes e os castelos que a recordação refaz.

Aos meus amigos eu desejo milhões de milhões de amigos, a vitória sobre inimigos e um champagne pra comemorar sagaz...UM BRINDE A PAZ!

PROFANO

08/04/2011

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2898734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.