Argumento



Persistência ao prever o espaço,
pois nesse esquecido preço negado,
cada palavra ostenta sua brisa,
diante dessa indiscreta sutileza da vida.

O espargir do medo,
põem-se a desconhecer seu espelho,
mesmo querendo encontrar a verdade,
ainda sim, não se consegue diminuir,
o disseminado escudo da vaidade.

Lanças apontadas para seu coração,
pois a vislumbrante presença decretada,
invalida ainda mais a direção sobre ela conspirada,
mas o escasso dialeto desenvolvido na imaturidade,
releva o seu autonomia perante ela implantada.

Argumento apresentado sobre seu labor,
que nesse caso se faz introduzido na razão,
no entanto, em cada esteio assim se reescreve,
o temor disseminado no sensibilismo dessa
postulada crítica em visão.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/04/2011
Código do texto: T2898503
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.