Você Partir.

É doído tentar tirar alguém do coração

O coração parece se quebrar, pois perde

Um pedaço que você pensava que era seu,

Mas não é mais.

Hoje eu vejo o quanto me enganei

Me apaixonei por quem não estava muito aqui

Estava mais querendo ir por aí

Procurar alguém pra de verdade amar.

Parece que de tanto procurar você achou

Agora tenho que deixar você partir

Pois não agüento a dor de lhe ver sorrir

Longe de mim, ao lado dela,

Ela que não lhe ama como eu.

Então vá, vá ser feliz

Tenho que deixar você partir

Então vá!

Mas vá depressa, suma como fumaça

Não quero lhe ver caminhando a passos curtos e sumindo

Indo por outro caminho

Vá, mas vá silencioso

Não me corte com palavras de adeus

Não me peça perdão, é melhor não.

Vá, seja feliz, é o que desejo.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 08/04/2011
Código do texto: T2897297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.