A Prosa entre a Rosa
Ele
-Te dou esta rosa!
Ela
-Só essa?
-Uma rosa é pouco para mim!
Ele
-Se tu achas que uma rosa é
pouco pra ti, é porque tu deves
ter tido um roseiral inteiro?
Ela
-Não, nunca tive!
-Mas sonho em ter um dia!
Ele
Este teu negar minha rosa,
Explica do por quê tu nuncas
Ter tido um roseiral inteiro:
Tu deves ter negado muitas rosas,
Por terem oferecido apenas uma!
Eu te digo que pra formar um roseiral,
Basta ter uma rosa!