Eu comigo e outros devotos...
Não pretendo ser ,o autor frustrado, de uma cabala linguística. Basta a palavra chave, para abrir a frase de uma retórica simplista, entretanto , mais real que qualquer estatística.
Não pretendo ser ,o autor frustrado, de uma cabala linguística. Basta a palavra chave, para abrir a frase de uma retórica simplista, entretanto , mais real que qualquer estatística.