Borboleta


A borboleta vai procurando seu destino
destino que certamente poderá se findar,
mas ela não desiste de cumprir seu destino,
e vai à busca de grandes aventuras,
pois suas querências e ansiedades
a fazem uma poderosa beleza de bravura.

Então, seu mundo vem a construir,
fica indo de flor em flor...
colhendo o seu pólen divino,
não desiste, mas insiste em continuar
a caminhada, por sobre os monte e rios.

Ela vai longe muito longe,
não se importa com o lugar que chega,
mas ela quer aproveitar cada momento,
que sua vida a reserva, para que o tempo
não a faça cair em tristeza,
descumprindo seus sonhos confinados,
por sobre aquilo que assim deseja.

Assim ela caminha , o mais longe possível,
por sobre as mais ricas flores,
que a deixa feliz da vida,
num simbolismo desenhado e colorido,
perante o mundo aterrado, e definhado,
em seus alarmantes conflitos.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2011
Código do texto: T2883397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.