Na calada da noite...
Ela o olhou com carinho especificamente feminino, pensou: ‘será que sempre serei a mulher com quem ele sonha?’ Ele mexeu um pouco na fronha, fungou feito um macho carente, se ajeitou, na deliciosa sensação de ser querido. Ela arrumou a coberta, olhou mais um bocado para ele e, adormeceu pensando em tantas outras coisas, que também fariam sentido...