Em cada tempo tornamos diferentes  
 
Na vida caminhamos sorrindo, chorando
Caminhamos sozinhos, acompanhados
Caminhamos na chuva, no sol,
Andamos por estradas perfumadas, floridas
Mas também em terras áridas, pobres, vazias.
 
Na vida caminhamos em outonos, invernos
Vemos todos os tipos de paisagens
Umas que nos encantam, outras que nos espantam.
 
Na vida em cada passagem, por cada estação
Sempre algo aprende, se deixa, se leva  
Às vezes nos faz tornarmos melhores
Já outras damos passos para trás.
 
Enfim, a vida é uma grande caminhada
Que um dia chegamos ao fim desta existência
O que realmente ficará certo
É que em cada tempo fomos alguém diferente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 31/03/2011
Código do texto: T2881978