SORRISO UNICO
Você é a única pessoa
Que sorri para mim deste jeito
Será que é porque este
É seu único jeito de sorrir
E todos podem sentir
Este jeito único de sorrir
Ou será porque eu
Sou o único para quem
Você sorrir deste jeito
E ninguém mais sente
A alegria de ser o único
A merecer e receber
O seu sorriso único.