Verdades Absolutas
Não gosto de “verdades absolutas”.
Não concordo com os “donos da verdade”.
Se cada ser carrega em si
Um extraordinário potencial criativo;
Se nossa mente é co-criadora de nossa própria realidade,
Como pode haver uma verdade única,
Uma verdade que se aplique a TODOS os seres,
Mesmo sendo eles tão diferentes entre si?
A única verdade absoluta que acredito,
É que a verdade é relativa
Ao ser que nela acredita.