Da aconchegante série : Ceninha de cinema
Sem palavras...
Logo que se encontram, os lábios sem falar, dizem tudo: olhos nos olhos, tremor de órgãos se exibindo, aquele frio na espinha... . Se abraçam e, eufóricos sustentam pensamentos tão mútuos! Exímio romance de encantamento tão mudo!