DEPOIS
DEPOIS
Que bom um cafezinho
quentinho e fresco na manhã...
DEPOIS, a namorada acorda, chega e diz:
Quero também!
DEPOIS, as mãos se tocam, dançam
e acariciam os corpos...
DEPOIS, Ela diz: em além do café,
quero também...
E Ele, diz: Eu também,
VEM
Evaldo da Veiga