PARTES A PARTE
Bocas e seios são só meios
Já não faço mais rodeios
Quero atingir em cheio
Todo seu prazer
Dentro do seu seio
Está seu coração
Fora dele está minha mão.
E toda minha excitação.
Eu quero ter seu seio
No céu da minha boca
Ouvir uma voz rouca
Gritando feito louca
Boca e seio sex appeal
Nosso coração a mil
Minha boca no seu seio
Sua boca no meu meio
Boca bela e lábio cheio
Seio farto e no formato
Posso até ter um enfarto
Más não fujo deste ato.