Ainda não chegou já  faz friozinho
Engraçado essa vontade que dá de colo,carinho
Fico mais sensível ao cheiro, toque, música, palavras
Um momento de recolhimento e vontade de aconchego
Vontade de lareira, tapetes imensos no chão, um vinho e abraço
Passar a tarde frescando, sem fazer nada, só sentindo o silêncio
O corpo pede mais, exige mais, quer se aquecer antes de sentir
Sinto saudade de algo que não sei e procuro no que estou sentindo
Hoje estou assim, meio que carente de afagos ausentes
Falta de você...
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 17/03/2011
Código do texto: T2852974
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.