Somente um minuto
Muitas vezes estamos tão preocupados com nos mesmos,
que esquecemos de parar um segundo e respirar fundo
e ver a beleza do mundo em que vivemos
Tire um minuto de seu dia,
olhe a beleza do nascer do sol,preste atenção em seu raios ao encostar
no orvalho das folhas como ele brilha .
Como pedras preciosa todas manhas,
abra um sorriso ao ver essa bela imagem,
pois seus olhos te permite enxergar.
Ousa o canto dos pássaros,
mesmo sufucado pelos arranha-céus,
em míseras arvores entoam seu triste canto
Valorize as pessoas que te rodeiam,
cada um tem seu valor.
De bom dia ao seu próximo
para que ambos tenha um ótimo dia
cante para aliviar a alma das tensões do dia adia.
Se lhe acontecer algo ruim,
agradeça DEUS por isso,
porque cada um tem o fardo que merece,
os problemas são para exercer o tamanho de nossa humildade.
Procure DEUS nas pequenas coisa,
Na bela flor amarela que tímida
que nasce entre a estaca que levanta o outdoor.
no arco-irís que surge depois das tempestades
das tarde de verão
um minuto é suficiente .
um minuto pode mudar sua vida ,
se você olhar o mundo em sua volta com outros olhos.