A VIDA E VOCÊ
A VIDA E VOCÊ
A vida tem de tudo, tudo que se almeja a vida tem.
E você, querendo o que não tem, se a vida tem de tudo?
Digne-se em querer bem o que quer, sabendo sempre,
que a vida tem de tudo.
É só querer ter o bem, afastando-se do mal,
querer para o outro o que deseja pra si que, Pimba!
A vida te contempla, a vida tem de tudo e tudo te oferece.
Mas cuidado: a vida tem o que você não vê, não sente
não sabe distinguir e assim, pode querer errado.
A vida tem de tudo, aprenda querer.
evaldo.veiga@gmail.com