COM MAIS AMOR

Penso que hoje

Não adianta eu falar de mim

Detesto ser levado por notícias do dia

Por temas óbvios

A única obviedade

A que eu me submeto

Sem medo e recriminações

É a submissão ao amor

Mas não quero falar de mim

Quero que olhem para os céus

Que façam orações pelo mundo

Que emanem energias de amor pela humanidade

Haja vista as notícias

Que todos os dias nos perseguem

Guerras civis no Líbano e região

Tsunami no Japão, drogas e corrupção pela redondeza

E na família apenas o esquecimento

Então vamos rezar por todos estes

Para que seus corações peçam

Por um mundo melhor... com mais amor...

________________________________

15.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/03/2011
Código do texto: T2848926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.