PERDOANDO O PASSADO
PERDOANDO O PASSADO
A linguagem secreta
dos anjos, conhecemos
quando esquecemos o passado
libertando-nos das correntes
de uma vida que não vivemos
mais...
Perdoando o passado
e se alimentado
de pensamentos puros,
abençoando os inimigos,
amando quem nos perseguem,
e orando pelo mal que nos
perseguem.
Estaremos protegidos
pela pureza
de nossos pensamentos...
Quando estamos em conflito
com nosso passado,
sem saber o que fazer,
devemos olhar
para dentro de nós
e procurar a luz
divina de nossa missão...
Quando permitimos
que essa luz,
ilumine nossas vidas,
sentimos a necessidade
de perdoar conforme
nosso mestre Jesus Cristo
nos ensinou....
Somos amados imensamente
e eternamente por Deus,
e quando procuramos
os ensinamentos
divinos, seres de luz,
nos ensinam a libertar
nossa limitação...
Quando aprendemos
que o que procuramos
esta dentro de nós
e não fora.
ficamos livres da criação
humana e seus julgamentos,
pois temos Deus e sua
luz em nosso coração....